搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

2021年山东省民营企业招聘月启动

2021

/ 04/22
来源:

山东人社

作者:

手机查看

  4月21日, 2021年山东省民营企业招聘月启动暨菏泽市民营企业专场招聘活动在菏泽郓城县举办。山东省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长,一级巡视员夏鲁青,省总工会党组副书记、副主席魏丽,省工商联副主席孙美菊出席。

  此次活动由山东省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省退役军人事务厅、省总工会、省妇联、省工商联联合举办。活动现场,山东步长制药股份有限公司、山东恒基集团股份有限公司、郓城烟郓盖业有限公司、北京威顿(郓城)玻璃制品有限公司等400余家有影响力的民营企业参与招聘,提供行政管理、技术研发、财务、高级技工等岗位2650个,需求32600余人。活动当日,参会求职者9000余人,初步达成就业意向1600余人。活动现场还设立就业创业法律法规咨询、政策咨询、职业指导等专区,为求职者提供专业咨询服务。

  今年的活动有三大特色:一是加强高校对中小微企业的指导帮助,注重保障中小微企业用工服务,提高用工稳定性;二是增加妇联部门,活动服务范围更广,更好为城镇失业妇女、农村转移就业妇女、女大学生等提供服务;三是首次采用直播带岗招聘形式,让求职者更详细了解企业情况及用工需求,更加注重活动互动性和参与度。作为山东省公共就业服务专项活动的重要项目,“民营企业招聘月”正逐步成为民营企业引才聚才的平台、求职者献智献力的舞台,在助力企业高质量发展的同时,助推高校毕业生等重点群体实现充分就业、实现人生梦想。

责任编辑:肖程鹏

相关推荐 换一换
leyu